□指導老師
   
■何明瑜老師

□站務
    
■戴志鵬

□網站設計
 ■美工  貞源 臨
   

 ■排版  貞源 臨
    ■架構  貞源 臨
    ■上傳  貞源 臨
    ■維護  貞源 臨          
    ■測試  貞源 臨



         本站一切文字、圖像資料之著作權屬於輔仁大學法律學院法律服務中心所有。

  所有內容皆僅供參考,請自行留意法令更新訊息
您可以:
  1)  在一部電腦上瀏覽本網站內之網頁。
  2)  另外複製一份網站作為備份,或以離線瀏覽軟體系載作為離線閱覽之用。
  3)  書面或口頭聲明將本站介紹給其他個人或團體,但不得隱瞞任何關於本站之使用方法。
 
您不得:
  1)  為轉換、分解、修改、翻譯、反組譯或一切探索原始碼之行為。
  2)  藉由本站建立衍生產品。
  3)  擅自連結本站首頁以外之頁面、圖像。
  4)  在網頁更新或更正啟事後,仍使用本網站前一版本之備份或離線閱覽內容

        本網站內容如有更新,恕不另行通知。除另有註明外,範例所舉公司及人名純屬虛構。

本網頁內容係由教育部補助,輔仁大學法律服務中心提供,內容僅供參考。
Copyright© 2001 College of Law.All rights reserved.
修訂日期:2013年08月14日